А морковные деревья не растут

Я недавно был в деревне.
Огород весь обошел.
И облазил все деревья,
А морковки не нашел.

И не радостно мне было
В огороде зря ходить.
Может бабушка забыла
Здесь морковку посадить?

Огород у нас в деревне,
Я искал и там и тут.
Знать морковные деревья
В огороде не растут.


Рецензии