Сказочный лес

Лес прошлым летом полюбил уже.
Там птицы пели всюду, не смолкая,
Но леса нет на пятом этаже.
Обычная квартира городская.

Понравился давно мне хвойный лес.
Он самый сказочный и самый лучший в мире.
Там леший бродит в соснах до небес
Не то что дома, в городской квартире.

Здесь леших нет. И хвойных нет лесов.
Сугробы синие здесь, как в лесу не тают.
Совсем не слышно птичьих голосов,
И нет чудес, какие там бывают.

В лес сказочный опять пойду гулять.
Волшебной тайною и тихою прохладой
Лес позовет меня. И будет навевать
Лесные сказки мне. И лучшего не надо.


Рецензии