Шум леса
Не закрывайте уши.
Он сказки леса говорит,
Идем мы сказки слушать.
Про жизнь зверей, про добрых фей,
Про леших, что там бродят.
Всю жизнь в лесу свой крест несут,
И лучше не находят.
Зимой и летом и весной
Мы любим сказки леса:
И в зной, и в дождик проливной
Нам не страшна завеса.
Мы рады все и каждый рад,
Не закрывая уши.
Все мы, в который раз подряд
Идем шум леса слушать.
Свидетельство о публикации №103080200669