Крокодил

В наши сети угодил крокодил
И поймали мы его одного,
И метался он и рвался
И царапался, кусался.
Воевать потом устал,
Смирным стал.

Он забыл свои повадки
И уздечкой для лошадки
Обуздали мы его одного.
И вечерними часами
Он гуляет вместе с нами,
Будем мы его учить говорить.

Он скучать у нас не будет.
Он такой, же как все люди.
Только курточка одна с зелена,
Чебурашки не хватает,
Он всегда о ней мечтает
Хочет с нею жить и дружить.

Не пытайтесь даже, дети,
Крокодила поймать в сети,
Он приехал к нам из Нила.
Познакомьтесь с крокодилом,
Он давно у нас живет и поет.


Рецензии