Время вампира
Уставшего Солнца,
Звезды падают вниз,
Пути нет назад,
Темный лес снова ожил,
На кладбище тихо,
Только птицы вдали
Подают голоса.
Надмогильный туман
Тишину оживляет,
Свет безликой луны
Привлекает к себе,
Есть дорога одна
Сквозь прохладу ночную
Лишь вперед, к небесам,
Коих нет на земле.
Свидетельство о публикации №103080200656