На сноуборде

Глядишь вперёд, не веря страху.
Уходит из-под ног земля!
И мысли все летят на плаху,
И ты пред скоростью одна!

Безумный ветер в волосах
Вновь ритмы вальса напевает,
От солнца слезы на глазах!
И сердце горы воспевает!


Рецензии