Два года

Так неожиданно и странно
Вошёл в мою судьбу.
Так непредсказанно, нежданно
Покинул отчий дом.
Одна лишь встреча нас связала,
Сердец почувствовав мольбу.
Ты на прощанье показал мне
Своей руки открытую ладонь.

Два года – разве это мало,
Чтобы понять как я люблю.
Не зарастут на сердце раны –
Ты не ускоришь ход часов.
И значит так кому-то надо,
Чтоб порознь встречать луну.
Но верю – скоро день настанет,
Когда откроем мы судьбы засов.


Рецензии