Песнь вампиров
Их мир внушает ужас сердцу смертного,
Их вызов Богу как удар по духу вечному,
Как удар по силе бесконечного.
При встрече темной ночью с дьяволом
Они переступают вновь границу разума.
Жестокость мира их свершить тот шаг заставила,
И для них для всех одно лишь правило:
Пр. Кровь! Пей кровь до последней капли –
В ней наша сила!
Вновь! Ты вновь выбираешь жертву –
Сделай это красиво!
Кровь! Пей кровь до последней капли –
В ней наша сила!
Вновь! Ты вновь выбираешь жертву –
Она скажет тебе спасибо!
Свидетельство о публикации №103080200638
Ада Блэйд 01.02.2004 13:31 Заявить о нарушении
Mystery Of Sense 02.02.2004 02:36 Заявить о нарушении