Прости

Прости, я не смогла тебе отдать.
Все то, о чем сама мечтала.
Не ждать, но верить я уже устала
Твою любовь я не смогу принять.

Прости, в своем плену так долго я держала
Мечты о счастье, о любви, о встрече.
И вот теперь уже настал тот вечер,
Когда попало всё на лезвие кинжала.

Прости, в судьбы не верю предсказанья,
Мечту былую болью не спасти.,
Её возьми ты в небо отпусти,
И ни к чему здесь больше оправданья.


Рецензии