*** Рука держала бархатные пальцы.. Романс

Рука держала бархатные пальцы.
Глаза напротив,что забыть нельзя.
Судьба с тобою нам давала шансы,
Ну а пока мы лишь друзья.

Твой смех беспечный сердце разрывает,
Тебе смешно,мне хочется рыдать.
Ну почему она мою любовь не замечает,
Не видит как сьедает сердце страсть.

Надежды нет,наверно не полюбит.
Уж лучше бы сказала поди прочь.
Люблю ее.Она меня не любит
И снова от меня исчезнет в ночь.


Рецензии