Чужая жизнь

Чужая жизнь так незаметно входит
В твой мир, где всё горит огнём,
Когда потоки силы на исходе,
Когда в движенье веришь ты с трудом.

И Он пришел, так странно, незаметно,
Заставил возродить твою мечту,
Добавил к ней ещё одну страницу,
Внёс в мысли неземную красоту.

С ним можешь поделиться своим горем,
Гораздо легче стало жизнь воспринимать!
И счастье ярче, потому что двое
Готовы целиком себя ему отдать!


Рецензии