Я готова пройти
Чтоб частицу тепла тебе дать.
И прошу, край родной, ты меня отпусти
Счастья в пути поискать.
Пр. Чтобы взошла луна
Надо землю вертеть,
Чтобы зажечь огонь
Сила души нужна.
Боль от тоски по тебе
Режет сердце ножом.
Звезды в небе ночном
Напоминают тебя.
Сквозь преграды и боль я приду за тобой,
В мир покоя и сна заберу
Мы разрушим все стены в тишине гробовой –
Они от молитв падут!
Пр.
Свидетельство о публикации №103080200633