Астероид

Он летит туда, где нет законов,
Отсутствуют мечты,
Нет притяжения земли.
Один в пространстве темном
Укутан тишиной.
Зачем стремится ввысь он?
Зачем так манит за собой?

Пр. Куда ни повернись –
Повсюду вечность.
Глухая пустота
Рождает боль.
И только путь один
Наивно-млечный
Ведет восставших в мир иной.

Пусть он слишком мал и пусть так молод –
Вперед летит всегда,
Не повернет и не падет.
Сбивая с неба звезды,
Он смело смотрит вдаль.
Свернуть пока не поздно,
Но разве там его мечта?

Пр.


Рецензии
Класс! Я просто влюбился в ваши стихи....буду читать дальше!

Самс   15.04.2004 01:03     Заявить о нарушении