Пусть пропадает жизнь моя

А я все помню. Год назад...
Ты вдруг случайно прикоснешься,
И в дрожь бросает. А глаза -
Как небо, если улыбнешься.

Улыбка. Обаяние.
Откуда все в таком мужчине.
Обычном. Прикасание
Сродни какой-то чертовщине.

Меня коснешься - сердце вдруг
В моей груди начнет стучаться.
И неуместный этот стук
Вселяет предвкушенье счстья.

А счастье было... так чут-чуть,
Но прекратилось постепенно.
Я не смогла его вернуть.
Была я слишком откровенной.

А ты был не готов к любви.
Нет, брать ты мог, а дать - не силах.
Мой милый, что ты натворил!
Ведь я одной ногой в могиле.

А, впрочем, очень рада я,
Что испытать любовь успела.
Пусть пропадает жизнь моя,
Ну, а кому какое дело?


Рецензии