Девочка-синеглазка

Посвящаю М.М.

Девочка таинственная, юная
Сердце своё спрятала за дюнами.
Может, не любила, только грезила?
Занавеской боль свою завесила.

Капельками маленькими, звонкими
Бегут слёзы от души осколками.
По ночам не спишь ты, одинокая.
Под луной страдаешь, синеокая.

Счастье приручать ты не умеешь,
Но надеждой сердце своё греешь.
Знай, не зря ты ждёшь ЕГО давно,
Встретиться вам скоро суждено.

********************************

Я тебе желаю волны счастья,
Ночи, дни, минуты сладострастья,
Долгую волнительную нежность
И ещё, пожалуй, безмятежность.


Рецензии
Привет! Долгая нежность, это хорошо! Приятно глазу...

No Angel   06.08.2003 19:02     Заявить о нарушении
Привет, Жень. да, долгая нежность это здорово:)

Волчица   06.08.2003 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.