Смерть Иванова

и в а н о в    у м и р а е т

  иванов:
братцы мне пришла хана
у неё свиная рожа
и зелёная спина
здравствуй смерть скажи а может

  смерть:
да - скажу
нет - не может
покажу
тебе рожу
спи гардиной
иванов
муравьиных
тебе снов

и в а н о в  у м е р

  иванова:
улыбнитесь дети шире
папка умер на совсем
и теперь в его квартире
мы устроим мавзолей

  иванов-младший:
что ты мама чушь несёшь
в наш красивый жёлтый дом
видишь этот острый нож
будет здесь публичный дом

  иванова-младшая:
брат скажи мне лучше прямо
ты не родственник барану
а то я не знаю как
объяснить твои рога
или просто ты дурак
или похоти слуга

и в а н о в  с  л ю б о п ы т с т в о м  н а б л ю д а е т

  сидоров:
я пришёл сюда затем
чтобы здесь устроить цирк
это что ещё за хрень
это кто это лежит

  иванов:
это я
представь
ни хера
ни прав

  сидоров:
мне такие оперетты
совершенно ни к чему
я делец простых влечений
близких сердцу и уму
мне бы клоунов каких-то
или пуделей каких-то

  смерть:
я пожалуй
тебя съем
на всегда
и на совсем
чтобы меньше было цирков

  иванова-младшая:
лучше б съела ты его
цирк безвредная игрушка
ну а вот публичный дом
это бомба или пушка

  иванов-младший:
дура будешь у меня
ты работать за пятак
вот я сделаю бордель
поработаешь за так
 
  смерть:
дети
тихо
а не то
познакомитесь
со мной

  иванова:
а я тебя кажется знаю
мы раньше не встречались
в школе или как-нибудь

и в а н о в  п р о с ы п а е т с я

  иванов:
да конечно встречались
в зеркале каждое утро
видитесь!

КОНЕЦ


Рецензии