Крещендо

***
Крещендо, набирая силу
Рвалось с высотки этажа
Стонало и кричало: Милый!
Взгляни - на лезвии ножа

Танцую танец свой последний
Не слыша боли - как без ног
Под звуки диких песнопений
Я Смерть танцую,о мой Бог!

Душа тошнит переполненьем
Надежд, волнений и тобой,
Тошнится горечью сомнений,
Стократ невыданной слезой

Сто дней несказанного слова
Ночей сто близостью родня
Когда на смерть пойти готова
Когда ломается броня
Когда так хочется тебя...

Кружусь, вокруг себя стирая
Картинки неба и земли,
Но солнца блики оставляю
В них растворяюсь и они

С такою первозданной силой
Тоску исторгнут из меня...
...Жива, проснулась, мысли: милый,
Как хорошо мне без тебя...


Рецензии
Привет! Я тебя нашёл, и не только:)

А это стихотворение твоё мне НЕ нравится, потому что я больше не делю стихи по принципу "нравится - не нравится".
Мне приятно ощущать, когда я вижу - стих написан не так, как надо, а так, как хочется.

С освобождением,

Игорь Менщиков   20.05.2004 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.