Поменялись названия улиц...

Поменялись названия улиц,
Стал тоскливым вчерашний бульвар,
С болью смотрит израненый старец,
По дворам предлагая товар.

Кто-то хлор продаёт, кто-то мыло,
Умирает культура в торгах,
Красота в напряженьи застыла,
Кто же держит всё это в руках?

Стало больше звенящих фонтанов,
Всюду шопы, забыт магазин,
И уже перестало быть странным
То, что некто купил лимузин...

Можно жить широко и роскошно,
Если дядя сидит высоко.
Но работу найти невозможно,
А старушкам вообще нелегко...

Что-то лучше, а что-то и хуже,
В аутсайде опять же народ,
Словно город наш сильно простужен,
Только доктор никак не идёт...


Рецензии