Нет между нами больше теплоты

Нет между нами больше теплоты,
Глаза сверкают холодом, как льдинки,
К другой любви уходишь ты,
Я проиграла в этом поединке…

Задета гордость, слов не пророню,
А сердце разрывается на части,
И напускное равнодушие храню
Я перед уходящим счастьем…

Последний миг, и вот закрыта дверь…
Душа моя навеки опустела.
Ты хуже всех болезненных потерь,
Что ты со мной, любимый, сделал?..


Рецензии
"Душа моя навеки опустела" -
Прошу тебя, ты так не говори,
Пообещать тебе могу я смело:
Любовь еще ты встретишь на пути!

А сейчас.. просто "Забудь!": http://www.stihi.ru/2003/01/25-92

С симпатией,

Ирунчик   02.08.2003 19:15     Заявить о нарушении