*** Думаешь...
Ночи напролет
И уже неважно,
Что было до него.
Кажется, что годы
Будут так идти,
Если не увидеть
Его прекрасные мечты.
Думаешь об этом,
Думаешь о нем.
И как будто нету,
Но ответ так просто.
Просто ты скучаешь,
Просто жизнь скучна,
Просто ты влюбилась,
Не оставя выход для себя.
Свидетельство о публикации №103080200541