Мы слишком поздно осознали...

Мы слишком поздно осознали -
Жизнь не купишь за рубли!!!
Но мы хотели, мы желали,
Мы желали и могли…
Могли купить за деньги славу -
Не могли купить любовь.
Теперь бросаемся в канаву
Разбиваясь снова в кровь
Мы нашу веру потеряли
Не смогли её вернуть
И все цветы в момент завяли
Остаётся лишь тонуть
Нам жизнь урок преподнесла,
Оценки ставила в журнал,
Она ни разу не спасла,
Когда нас кто-то предавал.
Но почему сейчас зовёт
И просит нас не убивать
Наврядли кто-нибудь поймёт
Её желание - стрелять!
Мы слишком поздно осознали -
Жизнь не купишь за рубли!!!
Мы в этой жизни проиграли,
Но по другому не могли…


Рецензии