Сегодня мне приснился ну, конечно, ты

Сегодня мне приснился…ну, конечно, ты.
Пусть все давно твердят, что  надо быть умнее-
Твои глаза, твой взгляд- мои мечты!
Я научилась жить, ценить, что мне важнее…

И  знаешь…ты ведь был совсем другим.
Но взгляд остался, любящий и нежный.
Твой мир чужой, и ты уходишь с ним.
И ты, мой мальчик, ты не будешь прежним…

И представляешь…ты во сне спросил:
«А если б все вернуть, то стала бы женою?»
Кивнула я…но ты вдруг перебил…
«Не стал бы я коверкать то святое,

Я жизнь тебе испортить бы не смог,
Не стал бы я ломать, что ты имела!»
Смешно…теперь у нас ты стал пророк…
А я бы жизни для тебя не пожалела.

А может вру. Может пока ты там,
Живешь с другою и гуляешь где-то
Я обращаюсь ночью к небесам
И там чрез годы все ищу ответа…

Но ты приснился мне. Пусть это просто сон.
Спасибо, что заходишь хоть сюда.
Наверное, на все есть в жизни свой закон
Но ты ко мне зайди, хоть в сон, хоть иногда…


Рецензии
Херню эту нету сил уже читать!!! в жизни етой херни достаточно. КАк же задолбали, как же задолбали ... сплошные ночные полюции у вас. Все какие-то недотраханые осенью што ли???

только ненадо говорить, что мол сами вы недотраханый и ваще моральный урод вы. Коли русские вы люди, так просто скажите: "иди-ка ты, дяденька, на х..й!"

Ясамсебелсп   28.10.2003 23:09     Заявить о нарушении
ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ)))И НИКАК ИНАЧЕ))))))))

Нати   29.10.2003 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.