Цветные сны
Отбросить прочь гнетущие сомненья,
Чтоб за окном мир стал совсем иным,
Цветные сны смотреть без пробужденья.
Пускай разбудит голос петуха
И тихое мычание коровы,
И все мы дети,все мы без греха,
И маменька красива и здорова.
Свидетельство о публикации №103080200479