Перерождение

Удивленно гляжу в окно,
Старик идет по дороге.
Проливной дождь.

***

Вся ночь барабанил дождь,
А утром в горах туман.
Перерождение…

***

Ранним туманным утром
Холодно у сонной реки.
Вместо солнца – горячий чай.

Июль 2003 г.


Рецензии