Побег
Без весомых причин,
По веревке бежал
Ночью сотканой.
Рвал зубами металл,
Против всех он один,
Воздух легкие жег словно водкою.
По крапиве бежал,
Ноги в кровь обжигал.
Отхлестала его словно плеткою.
В жизни все потеряв,
Он свободу искал.
Все казалась она недалекою.
Свидетельство о публикации №103080200464