Средь всего...

Средь всего, что сказала я в вечность,
Ты услышишь такие слова -
Лишь тебе они будут известны,
А другие поймут их едва.

Средь большого количества линий,
Что рисует рука в тишине,
Будут те - мимо них проходили -
Только ты видишь их и во тьме.

Только ты ощутишь без усилий,
Как внезапно мой голос притих ...
А о чём он - меня все спросили -
Лишь тобой понимаемый, стих?


Рецензии