Сахалин
Где словно птицы корабли,
В обьятьях вечных океана
На самом краюшке земли.
Ты с сопки вглядываясь вдаль,
Пытаешься поймать движенье,
В глазах уже изнеможенье,
К душе подкралася печаль.
Твой алый парус непременно
Забрежжит ясным летним днем,
Мои мечты о сокровенном
Все сбудутся с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №103080200435