ты не последний, не ты первый...
Стою я в каменном сомненьи,
Смотрю на тлеющий Восток
Под небом сонного забвенья...
Идти вперёд пожалуй стоит,
А может лучше путь назад...
Но ветер жизни в спину гонит,
И я ступаю наугад...
Во тьму куда-то, в неизвестность!
Где все мы будем непременно -
Судьбы исход, такая честность!
Ты не последний, не ты первый...
Рассыплюсь я в комочки нервов
И в сотни жал со сладким ядом,
ты не последний, не ты первый,
Притворный смех - тебе награда...
В душе твоей безликим грузом
Останусь, свет мой, до конца,
И многотонною обузой
с тобой пойду я до венца...
Любовь немыслимым проклятьем
Сойдёт на плечи на твои,
Я буду горем, буду счастьем...
Я буду вечность всю любить...
Стою теперь на перекрёстке...
Мой выбор сделан - я иду,
ведь всё так чудно стало просто...
На свете том найду луну...
Иду во тьму я, в неизвестность!
Где все мы будем непременно -
Судьбы исход, такая честность!
ты не последний, не ты первый...
Свидетельство о публикации №103080200040