Прости мне сцену ту...
Семнадцатый этаж,
Минутный мой каприз,
Безумную ту блажь…
Виной тому всему
Забытая любовь,
Воспоминаний свет
Во мне воспыхнул вновь…
Все было и прошло,
И некого винить,
И боль, и счастье то
Поможешь мне забыть.
Лишь ты. Решила так!
Решенье не менять.
Быть может нелегко
Тебе меня понять…
Я все пережила
И все хочу забыть,
Мне сможешь ты помочь
Огонь водой залить.
Остались лишь угли
От этого костра,
И точно знаю я -
Полюбишь ты меня,
Отвечу я тебе
Всей красотой любви,
Но только лишь прошу:
Немного подожди…
Свидетельство о публикации №103080200399