Пессимизм

Ты говоришь, что лед в словах…
Не знаю, может быть…
Ты говоришь, что ты устал…
Я знаю трудно жить…

Ни что уже нас не спасет,
И больше не к чему стремиться.
Я знаю этот мир умрет
И лишь не многим возродиться
Не будет больше лжи в глазах,
Не будет клеток и запретов
Как жить решаешь ты ведь сам
И в этом есть твоя победа!


Рецензии