Номер телефона, поцелуй украдкой...

Номер телефона,
Поцелуй украдкой -
Все, что получила я
          от этого припадка.

Казалось бы, О чудо,
Ан нет, не тут-то было,
Странно получилось
           и я про все забыла...

Забыла, что женато,
О том, что сослуживци,
И как-то это все
           неловко получилось.

И то, что называешь ты
Меня бесенком рыжим,
Как-то потеснило мои
          жизненные амбиции...

Но ты, увы, женат,
А я еще девица,
Живу я кое-как,
          и у меня есть принцип:

С женатыми ни-ни,
Да и к тому ж работа,
Но это, друг, прости
           не твоя забота.


Рецензии