Храните пуговицы, броши...
Храните пуговицы, броши,
Сюртук, ну что, что он поношен?
Что из того, что он не моден
И для свидания не годен?
В нем щеголял курчавый дед,
Тогдашний взбудоражив свет.
И пуговицы, достоянья знак,
Дивили уличных зевак.
Храните бабушкин чулок,
Он в паре уцелеть не смог,
Но фильдеперсовая нить
Могла б такого натворить!
Замысловатый веерок!
Его хозяйка знала толк,
В изящных, ветреных вещах
И смех тонул в его мольбах!
Вот, в старом томике, меж строк,
Пергаментом живой цветок,
Программа модной оперетты
И уцелевшие билеты!
Казалось, мелочь, так пустяк,
Срок службы их давно иссяк…,
Но прикасаясь к прошлым дням,
К любви вы ближе, к небесам!
Свидетельство о публикации №103080200381
К любви вы ближе, к небесам!*
замечательно!
Стоп Кадр 13.01.2007 22:25 Заявить о нарушении
Удачи. С уважением,
Мария Кинельская 20.01.2007 15:43 Заявить о нарушении