Я одна

Опять одна я в целом мире,
И тишина мой лучший друг,
Еще вчера ты был со мною,
Ещё вчера, но не сейчас…

Держу бокал вина в руках,
А в памяти храню твой образ,
Твой голос слышу в подсознанье,
Твои слова забыть я не могу.

В глазах туман, на сердце боль,
Душа в плену у пустоты,
Лишь тишина сейчас со мною,
И лишь она дает покой….


Рецензии