Обрекая душу

Я не знаю, что мне делать,
Слёзы падают на грудь,
Я тихонько плачу, прячусь
От любви и от разлук.
Ты не знаешь как мне больно,
И утешить не спешишь,
Видишь только мои слёзы,
Только видишь и молчишь.
Обрекая мою душу,
На красивую слезу.
Нам твой бог и не поможет,
Только даст свою судьбу.
Без пощады и без злости,
Где есть только ангел мой,
Буду плакать и смеяться,
Лишь бы быть всегда с тобой.
Я тихонько закрываю,
Свои серые глаза,
Видишь, слёзы мои льются,
По бескрайним городам.
Ты не знаешь как мне больно,
И утешить не спешишь,
Видишь только взгляд надежды,
Видишь больно и молчишь.
Обрекая мою душу,
На красивую слезу.
Нам твой бог и не поможет,
Только даст свою судьбу.
Без пощады и без злости,
Где есть только ангел мой,
Буду плакать и смеяться,
Лишь бы быть всегда с тобой.


Рецензии
Живых к живым, прах к праху...
А иначе можно перепутать кто ты...
ЛОГИКА???- она у каждого своя...
Так что может ты и правильно все...

Павел Ввв   14.03.2005 22:10     Заявить о нарушении
Может и правильно....

Смерть   16.03.2005 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.