Молюсь твоей звезде...

Иногда я просыпаюсь ночью,
А перед глазами твоё лицо,
И не могу сдержаться я, плачу,
Я понимаю, что это не сон…

Сквозь слёзы на звёздное небо
Смотрю и чуть слышно молю,
Чтоб звёзда, где бы ты ни был,
Донесла, как тебя я люблю…

Я так часто нас вспоминаю,
Как мы грели друг другу сердца,
Постоянно тебя представляю,
И вновь слёзы солью в глаза…

Знаешь, а я не пытаюсь
Встретить и вновь полюбить,
Я из рук судьбы вырываюсь,
Стараясь всё изменить…

Почему так не справедливо:
Ты – на небе, а я – на земле…
Лишь с тобою смогу  быть
Счастливой,
Лишь твоей я молюсь звезде…

Пусть греховно и неизбежно,
Но меня пусть к тебе заберёт,
Я хочу быть с тобою, как прежде,
Без тебя моё сердце умрёт…

29.07.03г.


Рецензии