Заветная...

В мерцанье звёздном утопая,
Мои мечты, подобно раю,
Пленят искристыми волнами
И манят тёплыми ветрами…

Но я живу, заветною мечтой,
Лишь той, что связана с тобой…
И в ней мечтаем мы вдвоём,
Ты в сердце навсегда моём… ♥

19.07.03г.


Рецензии