Пожелание 2

 
Пусть в жизни всё прекрасно сложится ,
Желаю в ней невзгод не знать.
Пусть радость всюду только множится ,
Чтобы о бедах забывать.

Любви желаю самой искренней ,
И самой верной и земной.
Пусть человек , тобою выбранный ,
Навек останется с тобой.

И , говорят , звезда упавшая
Приносит счастья целыи воз ,-
Так пусть же в жизни дни ненастные
Прольются ливнями из звёзд !               


Рецензии