В последний раз
От слёз искрятся лишь лучи.
Ты не спеши , не уходи-
Ещё так много впереди!
Но в сожаленье тает вновь
Такая робкая любовь.
Зачем слова ? К чему они ?
Погасли нежности огни
И лишь одна горит свеча
Светла ,нежна и горяча.
А белый снег , как искры звёзд ,
Осыпал целый мир вокруг.
Впоследний раз сидим вдвоём
В ночном кафе с тобой мой друг ...
В последний раз в моих глазах
Застыла искорка - слеза.
Впоследний раз наедине
И ты забудешь обо мне.
Забудешь рук моих тепло ,
Что пламя в сердце разожгло.
И розы нежной аромат ,
И околдованный мой взгляд...
Я знаю , всё забудешь ты ,
Как прошлой осени цветы .
Свидетельство о публикации №103080200338