Ритм любви

Раз – два!
Двигаясь в ритме.
Два – раз!
Снова задвинул.
Раз – два!
Так хотелось уйти.
Два – раз!
Потом, не сейчас.
Три и четыре –
Жестоко убили.
Время. Вдвоем.
Слышно дыхание,
Как звук топором.
Четыре и три,
ЗАМРИ!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.