Та другая

Прости, родной мой,
Сколько можно
Так издеваться надо мной?
Ну, неужели,
Так уж сложно
Мне рассказать о той другой?

Ну, неужели, ты считаешь,
Что я не вижу ничего?!
Не слышу холод в твоих фразах?
Не ощущаю, что тепло
Из рук и глаз твоих исчезло,
Как снег, растаявший весной?
Пойми, родной, не так уж сложно
Мне всё понять о той другой...


Рецензии
Понять не сложно, сложно принять это...грустно.
С уважением,

Shelli   14.04.2004 00:02     Заявить о нарушении