All Hope in Eclipce Вся надежда на затмение

Мрачнеющее небо звёзд
Покрылось тихой каплей слёз,
Я ухожу во мрак пустой,
Лишь только тень следит за мной.
Не позволяет мне укрыться
От памяти прошедших лет.
Я так устала находиться
В твоём присутствии, мертвец.
Ты забираешь мою душу,
Ты  утащил её во тьму.
Теперь обязана я скрыться,
Пока тобою я живу.
                Я  вся надежда на затмение,
Невеста  в чёрном теперь я.
И тихо губы шепчут плавно-
Прощай, настал мой час, пора…
И я ушла. И было больно.
Но жить так больше не могла…
Но я вернусь, когда сумею,
И ты поймёшь, что я твоя…
                Прошло немало лет с тех пор.
Он пел на сцене, жил игрой.
Заметил он среди толпы,
Невесту в чёрном, - это ты…
Она кричала и звала,
Он понял -All Hope in Eclipce
-Ты моя!


Рецензии
Не изласкано образностью, но любопытно настроение, тёмная эстетика - то, что даёт потенциал

Плывущие Облака   02.10.2006 22:07     Заявить о нарушении