2simple

Странная вещь, точнее даже особенная. В этом городе нужны всего две вещи - Ключи и Деньги и больше ничего. то есть Деньги и Ключи. Ключи и Деньги. Ключи от квартиры - своего дома и деньги. Всё. Хотя иногда их функции даже меняются. Деньги вполне могут стать ключем куда-то, а ключ от квартиры может стать платёжным средством, хотя в квартире всё-равно должны лежать деньги. Такой вот город. В одном кармане ключи, в другом - деньги. И всё. И ты способен на всё. Это зависит только от чего у тебя ключи и сколько у тебя денег. Вот и всё.


Рецензии