*** посвящается Ане Монаховой

Солнце в небе светит
На дворе весна.
Хорошо на свете
Где живет она.

Дорогая девушка
Если бы не вы
То моя головушка
Не болела бы.

Вас в первый раз увидя
Тут же обомлел.
Других и не приметя
С вами захотел

Я встретиться так сильно,
Что в гости пригласил.
И так все не приметно,
Но так не покорил

Я сердца твоего.
Я даже не решил
А нужно ль мне оно.
И, в общем, я уныл

И трудно от того,
Что вдохновение сие
От сервера стихов,
И не причем общение.

14,03,2003


Рецензии