Противоречия
Исчерпанная тема…
Смогу забыть!
Но тянется рука.
Как выбраться суметь из плена?
Суметь уйти наверняка?..
Я телефон в руках сжимаю,
на фотографии смотрю.
Безумно по тебе скучаю
и что бы ни было,
люблю...
Нет!
Просто на минутку слабость.
Я стану думать о другом.
Со мной и раньше так случалось -
пройдет, забудется потом…
Я наши встречи вспоминаю -
так счастлива была с тобой.
С мечтой о завтра засыпаю,
но просыпаюсь с пустотой…
Неважно!
Что там раньше было?!
Я сильная! Переживу!
Себе придумала – любила,
жила во сне, не наяву.
Не позвоню.
Исчерпанная тема…
Смогу забыть!
Но тянется рука.
Как выбраться суметь из плена?
Суметь уйти наверняка?..
02.08.2003 г.
Свидетельство о публикации №103080200245
Pishite,
Timoisha
Timoisha 03.08.2003 05:58 Заявить о нарушении
С симпатией,
Татьяна Землякова 04.08.2003 08:06 Заявить о нарушении
;))
Татьяна Землякова 04.08.2003 15:04 Заявить о нарушении
Zhelauy...
Timoisha
Timoisha 10.08.2003 04:40 Заявить о нарушении