Мое чудо
Случайны только расставания.
И даже если есть печаль во мне,
То это из-за расстояния.
И память тянет как магнитами
Туда, где ты сейчас находишься.
Перемещаю точку виденья
И верю что дороги сходятся,
И что желанья исполняются,
И будет все, как нам захочется.
Драконы есть. Они сливаются -
И чудо это не закончится!
Свидетельство о публикации №103080200242
Галина Небараковская 30.06.2009 18:44 Заявить о нарушении
Нимродель 02.07.2009 00:55 Заявить о нарушении