В

Я люблю когда ты льстишь
Мне красиво,
И когда не возразишь,
Очень мило.

От тебя мне комплемент
Хоть не стою,
Поцелуйчик на момент,
Сразу смою.

Для тебя я как герой,
Может быть.
Хорошо что хоть тобой
Не забыт.

А когда я полюблю,
Ты простишь.
Как красиво, не могу,
Ты мне льстишь.


Рецензии