Танец отражений Детственность

Над сонным воздухом аллеи
Прошитом воем злых собак
Мелькали призрачные феи
Бродил украдкой полумрак

Плыла луна за облаками
И волки плакали навзрыд
Земля вздыхала под ночами
Предупреждая, что не спит

В лощине старая ведьмачка
Варила зелье из травы
И в пляс пускалась вряскорячку
Не поднимая головы

Мешала зелье и смеялась,
Творя таинственный обряд
За лесом солнце собиралось
И примеряло свой наряд.

Подкралось утро, что поделать
И ночь исчезла - не зови
И лишь луна рукою белой
Мешает хмель в моей крови


Рецензии