Пусть вечер...

Пусть вечер... От шести до девяти
Минуты умирают на бегу
Есть сто дорог, но некуда идти
Есть семь садов, но все они в снегу.

Старинный замок погружен во мрак
В семейном склепе свечи не горят
И в золоченой чаше на столе
Подсох не допитый Сократом яд.

Заставы на дорогах - не пройти
И в гавани суда сковало льдом
Закрыты все дороги, все пути
Но дело даже, видимо, не в том

Ведь вечер, и пора ложиться спать
Задернуть шторы, скрыться от луны
Но я пока что не успел устать...
Пускай другим мои приснятся сны


Рецензии
!....

New Muzykantoff   02.08.2003 09:43     Заявить о нарушении
?...
Но спасибо.

Лисовин   02.08.2003 17:41   Заявить о нарушении
Пожалуйста пожалуйста...))

New Muzykantoff   02.08.2003 18:05   Заявить о нарушении