Я капну чуточку безумства на ладонь

Слеза "Шанель" (когда бывает нелегко)
Омоет моё тонкое запястье.
Пардон, милейшая мадам Коко,
Но Ваш парфюм я признаю в ненастье.

В минуты сладкой неги и истомы,
Я искупаюсь в капельке "Лолиты".
И будут чудной лаской (до любовной комы)
Мои бокалы через край налиты.

А если вдруг случится откровение
И новые ростки инетных отношений
Перерастут в волшебное затмение,
То капну на ладонь безумство прегрешений.


Рецензии
Мадам, куда же Вы пропали? Иль вдохновенье своровали?

С уважением

Николай Литковец   11.12.2005 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.