откровение самомнения

Пишу стихи всю ночь напролет,
душевнобольной,
с окровавленным сердцем...
Всегда нелюдим,
всегда одинок,
пытаюсь поставить безумную пьесу.

Себя самого загнавший в капкан,
рухнувший
вниз
с кислородного облака,
разучившийся слово плести
на слога,
одноногий солдат
серебристого олова.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   02.08.2003 09:56     Заявить о нарушении
огромное спасибо!
предельно четкая и понятная рецензия!

Алексей Васильев   02.08.2003 10:01   Заявить о нарушении